О малолетних долбоебах (тм)

За последнее время довелось столкнуться с большим количеством “малолетних долбоебов” (тм). И хотя далеко не все они действительно малолетние, некоторым по 30 с лишним лет, уровень развития и поведения соответствует пубертатному подростку, котороым только-только начали яйца жать.
Прежде всего встречаются на форумных компьютерных барахолках, где ничего не покупают, а просто “общаются”. Стоит запостить объявление о продаже железа – а они тут как тут, резвятся в каментах. И ты моментально оказываешься жадным барыгой, обкрадывающим нищасных бедных студентов. Как максимум, они готовы “раздербанить” комплект железа и взять из него какую-то мелочь за сущие копейки. Характерно доскональное знание ассортимента и цен всех компьютерных магазинов в городе и яростный дроч на “видуху” помощнее, на которую не дает денег мама, а в некоторых случаях жена.
Отдельная песня – сетевые игры. Не касаясь даже MMORPG, тем более, что я в них не играю, проиллюстрирую на примере Call of Duty: Modern Warfare 2. Для сетевых игрушек крайне характерным проявлением “малолетнего долбоебизма” являются возгласы типа “хаха, отымели”, “нубье позорное” и так далее. Да, разумеется, имея работу 8*5 и возможно семью, люди постарше не могут задрочиться так же как школьники 11-14 лет, им просто не хватает времени, да и желания дрочить на высокие рейтинги. Есть желание часик-два вечером пострелять в компании для расслабления, да и то некоторым не каждый день это удается. Да и сама природа этого возгласа “фуу, нубье” характерна для детско-подросткового периода своей бессмысленностью в функциональном плане. Помните, как маленькие дети начинают травить кого-то? Неважно насколько фраза или обзывалка соответствует истине – достаточно, чтобы травимый чем-то отличался, пусть даже по признаку “новенький” и нужно лишь повторить это противным голосом достаточно настойчиво несколько десятков раз. В подавляющем большинстве случаев истерика и слезы гарантированы. Так что, видите в свою сторону возгласы “нуб” – будьте уверены, перед вами малолетний долбоеб (тм).
Для малолетних долбоебов также крайне характерной чертой является использование читов. По банальной причине – дрочево на рейтинг, компенсация того, что не дают, и создание большой виртуальной письки, которой можно меряться. Все так, как говорил дедушка Зигмунд.
Отдельная и очень забавная черта – невоздержанность в брани и нецензурных выражениях. Особенно смешно это выглядит, когда начинаются бессмысленные оскорбления в сторону превосходящего противника, или попросту срач. Действительно малолетних можно четко опознать по ограниченному набору фраз, которые быстро начинают повторяться. Встречается еще сетевая гопота с полным набором повадок и лексикона. Причем если малолетних можно потравить, то гопоту обычно проще выключить (включить приглушение), очень быстро надоедает их безыскусный напор.
Отдельным явлением этого является “кавказская гордость”, когда кавказский малолетний долбоеб начинает орать голосом в промежутке между боями и писать в чат во время боя “Русские – пидарасы” и так далее по нарастающей. И что характерно, никто кроме гордых кавказцев в этом замечен не был.
Очень забавен момент при играх с иностранцами. Вы ведь помните все, что только в сраной Рашке(тм) гомосексуалистов называют пидарасами и не любят? На благословенном Западе все прекрасно у них, это не болезнь и вообще не повод обращать внимание. Однако “пидарас” как ругательство осталось и продолжает повсеместно использоваться. Очень смешно было обнаружить четкий возрастной критерий на основе этих ругательств. Есть огромное количество вариантов “пидараса” на английском, и в частности слово “faggot” – так вот, если вы видите как кто-то употребляет выражения “fucking cheater faggots” – ему наверняка больше 25. Подростки же ругаются политкорректным “gay” – “gay noob team”. Забавно наблюдать как с треском проваливается политкорректность на этом. Получается “жопа есть, а слова нет”.